Kunjungi Web Kami : Kantor Pusat | KB-TK | SD | SMP Surabaya | SMP Deltasari

Sambutan Kepala Sekolah KB TK Al Falah Surabaya

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh

Bismillahirrohmanirrohim

Alhamdulillah, segala puji syukur atas kehadirat Allah SWT atas segala limpahan rahmat, nikmat, dan hidayahnya kepada kita semua.

Salah satu dari sekian banyak nikmat Allah adalah kita dapat menyaksikan pertumbuhan dan perkembangan putra-putri kita tercinta dari mulai lahir hingga saat ini.

Sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT, secara bersama-sama KB-TK Al Falah Surabaya membangun sinergitas bersama orang tua membersamai dalam membimbing ananda agar mereka tumbuh dan berkembang optimal menjadi generasi emas yang ceria, mandiri, berani, dan percaya diri yaitu generasi unggul yang Berakhlak Mulia dan Berprestasi Optimal.

KB-TK Al Falah Surabaya berdiri sejak tahun 1979 adalah sebuah sekolah dibawah naungan Lembaga Pendidikan Al Falah. Dengan visi mewujudkan Generasi Berakhlak Mulia dan Berprestasi Optimal Berdasarkan Alqur’an dan Al Hadits dan Misi Mengembangkan Sistem Pendidikan yang bermutu dengan mengacu pada Alqur’an dan Al Hadits. Memiliki SDM Tenaga Pendidikan dan Kependidikan yang kompeten dan professional dengan komitmen memberikan pelayanan yang terbaik kepada orang tua dan siswa.

Dalam mewujudkan Visi dan Misi yang mulia, KB-TK Al Falah Surabaya membuat desain kurikulum ramah anak yang mengutamakan dalam menumbuhkan iman dan taqwa kepada Allah SWT serta membangun karakter anak sejak dini Implementasinya melalui berbagai program-program kegiatan yang inovatif, kreatif, dan menyenangkan bagi anak sesuai kebutuhan Stimulasi Optimal untuk tumbuh kembang anak. Di KB-TK Al Falah Surabaya, anak akan mendapatkan pendidikan terbaik dan berbagai pengalaman berharga di masa kecilnya.

Kami sangat berterima kasih atas segala kepercayaan dan amanah dari seluruh orang tua yang telah menentukan pilihan pendidikan putra putrinya di masa Golden Agenya di KB-TK Al Falah Surabaya. Semoga menjadi pilihan yang terbaik dan ananda dapat bertumbuh kembang yang optimal sesuai harapan orang tua.

Selamat datang bagi orang tua hebat yang menentukan pilihan pendidikan yang terbaik bagi putra putrinya di masa emasnya. Selamat bergabung dan menjadi keluarga besar KB-TK Al Falah Surabaya.

Semoga kita semua senantiasa mendapatkan Ridho Allah SWT.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh..